14 Август 2018 года
Главная
Главное меню
Статьи
Трудовое право
Семейное право
Опека и попечительство
Наследование
Торговля,защита прав потребителей
Налоги, Арбитраж
Страхование
Разное
Автовладельцам
Автотехническая экспертиза
Водители и ГИБДД
Безопасность дорожного движения
Дорожно-транспортные происшествия
Страхование ОСАГО, КАСКО
Документы
Образцы исков
Образцы договоров
Лицензирование / Регистрация
Жилищное законодательство
Товарищества собственников жилья (ТСЖ)
Права потребителей, правила торговли
Надбавки, особенности труда и оплаты
Охрана труда
Социальное обеспечение
Кадровые документы
Кодексы РФ
ИНКОТЕРМС. Правила толкования торговых терминов
Разное
Судебная практика
Верховный суд РФ
Судебная практика судов общей юрисдикции
Конституционный суд РФ
Арбитражный суд РФ
Судебная практика арбитражных судов
Студентам

C 1 июля 2007 года увеличен размер ежемесячной компенсационной выплаты неработающим и отдельным категориям работающих пенсионеров и инвалидов в Москве

 С 1 июля 2007 года в  г. Москве увеличенразмер ежемесячной компенсационной выплаты неработающим и отдельным категориям работающих пенсионеров и инвалидов (получателям социальных, трудовых и других видов государственных пенсий), у которых общая сумма пенсии (пенсий) и названной компенсационной выплаты не достигает величины прожиточного минимума пенсионера за II квартал 2007 года.

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 2007 года N 1619-РП


Об увеличении ежемесячных компенсационных
выплат отдельным категориям пенсионеров

 


     В связи с ростом величины прожиточного минимума во II квартале 2007 года и в целях дополнительной социальной поддержки неработающих пенсионеров:
    
     1. Увеличить с 1 июля 2007 года размер ежемесячной компенсационной выплаты неработающим и отдельным категориям работающих пенсионеров и инвалидов (получателям социальных, трудовых и других видов государственных пенсий), у которых общая сумма пенсии (пенсий) и названной компенсационной выплаты не достигает величины прожиточного минимума пенсионера за II квартал 2007 года. При этом общая сумма пенсий и ежемесячных компенсационных выплат у указанных категорий граждан с 1 июля 2007 года не должна быть менее 3967 рублей, а у детей - получателей пенсий, не достигших возраста 18 лет (обучающимся по очной форме - до окончания обучения, но не более чем до 23 лет), независимо от вида назначенной пенсии не ниже величины прожиточного минимума ребенка за II квартал 2007 года - 4936 рублей.

     2. Произвести выплату ежемесячных компенсационных выплат в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, одновременно с другими социальными выплатами в августе 2007 года с доплатой за июль 2007 года.

     2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:

     2.1. Организовать работу по реализации настоящего распоряжения.

     2.2. Расходы на реализацию настоящего распоряжения производить за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год в рамках Комплексной программы мер социальной защиты жителей города Москвы на 2007 год.

     3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 


Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 




< Пред.   След. >