14 Декабрь 2018 года
Главная arrow Образцы договоров arrow ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА КВАРТИРЫ (ОБРАЗЕЦ)
Главное меню
Статьи
Трудовое право
Семейное право
Опека и попечительство
Наследование
Торговля,защита прав потребителей
Налоги, Арбитраж
Страхование
Разное
Автовладельцам
Автотехническая экспертиза
Водители и ГИБДД
Безопасность дорожного движения
Дорожно-транспортные происшествия
Страхование ОСАГО, КАСКО
Документы
Образцы исков
Образцы договоров
Лицензирование / Регистрация
Жилищное законодательство
Товарищества собственников жилья (ТСЖ)
Права потребителей, правила торговли
Надбавки, особенности труда и оплаты
Охрана труда
Социальное обеспечение
Кадровые документы
Кодексы РФ
ИНКОТЕРМС. Правила толкования торговых терминов
Разное
Судебная практика
Верховный суд РФ
Судебная практика судов общей юрисдикции
Конституционный суд РФ
Арбитражный суд РФ
Судебная практика арбитражных судов
Студентам

ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА КВАРТИРЫ (ОБРАЗЕЦ)

ДОГОВОР
коммерческого найма квартиры

г. Москва, тринадцатого декабря тысяча девятьсот девяносто восьмого года.

Мы, нижеподписавшиеся, гр. Иванов Иван Иванович, проживающий: г. Москва, ул. 5-я Советская д.100, кв. 1 и гр. Петров Петр Петрович, проживающий: г. Москва, ул. Несоветская д. 12, кв. 73, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Я, Иванов Иван Иванович, сдал внаем Петрову Петру Петровичу принадлежащую мне на праве собственности квартиру, находящуюся по адресу: г. Москва, ул. Новосоветская д.1 кв. 2, состоящую из двух комнат, общей площадью 40.2 кв. м, в том числе жилой площадью 27.4 кв.м.

2. Указанная квартира принадлежит мне, Иванову Ивану Ивановичу, на праве собственности, что подтверждается договором передачи  N 6666-77777, выданным жилищно-эксплутационным управлением N 66 Южного округа г. Москвы 8 августа 1995 г. и зарегистрированным Департаментом муниципального жилья 13 сентября 1995 г. и свидетельством о собственности на жилое помещение от 13 сентября 1995 г. за  N 1234567.

3. Указанная квартира сдается внаем сроком на шесть месяцев с ежемесячной оплатой в сумме 500   (пятьсот) рублей. Оплата за каждый месяц производится не позднее 15 числа этого месяца.

4. Квартира сдается Петрову П.П. для проживания, и ему запрещается использовать жилое помещение по другому назначению, а также сдавать его в поднаем. Вместе с Петровым П.П. постоянно проживать в указанной квартире имеют право члены его семьи - жена Петрова Анна Семеновна и дочь Петрова Мария Петровна.

5. Квартира сдается Петрову П.П. вместе с установленной в ней бытовой техникой: стиральной машиной Аристон и газовой плитой Индезит, а также кухонной мебелью.

6. Петров П.П. обязуется уплачивать коммунальные услуги по указанной квартире, электроэнергию, телефон. Он обязан содержать квартиру в чистоте, оборудование в исправности, а в случае приведения в непригодность или ухудшения их состояния произвести за свой счет необходимый ремонт.

7. При нарушении п.6 настоящего договора Иванов И.И. вправе досрочно расторгнуть договор.

8. Срок действия настоящего договора устанавливается с тринадцатого декабря тысяча девятьсот девяносто восьмого года (13 декабря 1998 г.) по тринадцатое июня тысяча девятьсот девяносто девятого года (13 июня 1999 г.).

Иванов И.И.
Петров П.П.

 





< Пред.   След. >