24 Октябрь 2017 года
Главная arrow Надбавки, особенности труда и оплаты arrow Приказ ФСИН О премировании сотрудников уголовно-исполнительной системы, выполняющих задачи по участию в контртеррористических операциях и обеспечению правопорядка на территории Северо-Кавказского региона РФ
Главное меню
Статьи
Трудовое право
Семейное право
Опека и попечительство
Наследование
Торговля,защита прав потребителей
Налоги, Арбитраж
Страхование
Разное
Автовладельцам
Автотехническая экспертиза
Водители и ГИБДД
Безопасность дорожного движения
Дорожно-транспортные происшествия
Страхование ОСАГО, КАСКО
Документы
Образцы исков
Образцы договоров
Лицензирование / Регистрация
Жилищное законодательство
Товарищества собственников жилья (ТСЖ)
Права потребителей, правила торговли
Надбавки, особенности труда и оплаты
Охрана труда
Социальное обеспечение
Кадровые документы
Кодексы РФ
ИНКОТЕРМС. Правила толкования торговых терминов
Разное
Судебная практика
Верховный суд РФ
Судебная практика судов общей юрисдикции
Конституционный суд РФ
Арбитражный суд РФ
Судебная практика арбитражных судов
Студентам

Приказ ФСИН О премировании сотрудников уголовно-исполнительной системы, выполняющих задачи по участию в контртеррористических операциях и обеспечению правопорядка на территории Северо-Кавказского региона РФ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ


ПРИКАЗ
от 2 ноября 2006 г. N 711


О ПРЕМИРОВАНИИ СОТРУДНИКОВ
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ
ЗАДАЧИ ПО УЧАСТИЮ В КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ
И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


В целях повышения уровня социальной защищенности сотрудников уголовно-исполнительной системы, командированных в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, приказываю:
1. Установить ежемесячное премирование сотрудников Оперативной группы ФСИН России, выполняющей задачи по участию в контртеррористических операциях и обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - Оперативная группа ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации) из расчета 100 рублей в сутки на одного человека.
2. Утвердить прилагаемый Порядок ежемесячного премирования сотрудников Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.
3. Руководителю Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, начальникам территориальных органов ФСИН России, начальникам управления кадров и профессионального образования, финансово-экономического управления, главному бухгалтеру главной бухгалтерии ФСИН России организовать работу по премированию сотрудников уголовно-исполнительной системы в строгом соответствии с вышеназванным Порядком.
4. Выплаты премий, указанных в пункте 1 Приказа, производить с 01.01.2006 в пределах денежных средств, предусматриваемых на денежное довольствие сотрудников уголовно-исполнительной системы, в составе расходов федерального бюджета на содержание учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.
5. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.


Директор
Ю.И.КАЛИНИН






Утвержден
Приказом
Федеральной службы
исполнения наказаний
от 2 ноября 2006 г. N 711


ПОРЯДОК
ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПРЕМИРОВАНИЯ
СОТРУДНИКОВ ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ ФСИН РОССИИ
НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


1. Настоящий Порядок регулирует процедуру осуществления ежемесячного премирования сотрудников Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.
2. В целях осуществления ежемесячного премирования руководитель Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации направляет в Федеральную службу исполнения наказаний представление к премированию личного состава за истекший месяц.
3. Для выплаты премий издается приказ ФСИН России, который готовится в течение 7 дней, с момента поступления соответствующего представления руководителя Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, в ФСИН России.
Подготовка приказа и рассылка выписок в территориальные органы ФСИН России осуществляется отделом статистики и информационного обеспечения кадровой работы федерального государственного учреждения "Центральная нормативно-техническая лаборатория Федеральной службы исполнения наказаний", находящимся в оперативном подчинении управления кадров и профессионального образовании ФСИН России.
Заявка на финансирование направляется в финансово-экономическое управление ФСИН России в течение 3 дней с момента издания приказа.
Выплата премий производится учреждениями и органами УИС в течение месяца с момента прибытия сотрудников к месту службы.
4. Выделение денежных средств, их выплата, контроль за отчетностью и целевым расходованием ассигнований обеспечиваются финансово-экономическим управлением, главной бухгалтерией и главной контрольно-ревизионной инспекцией ФСИН России.
5. Ответственность за целевое использование денежных средств, выделенных на премирование сотрудников, выполнявших задачи по участию в контртеррористических операциях и обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, возлагается на руководителей территориальных органов ФСИН России.




< Пред.   След. >