17 Октябрь 2018 года
Главная
Главное меню
Статьи
Трудовое право
Семейное право
Опека и попечительство
Наследование
Торговля,защита прав потребителей
Налоги, Арбитраж
Страхование
Разное
Автовладельцам
Автотехническая экспертиза
Водители и ГИБДД
Безопасность дорожного движения
Дорожно-транспортные происшествия
Страхование ОСАГО, КАСКО
Документы
Образцы исков
Образцы договоров
Лицензирование / Регистрация
Жилищное законодательство
Товарищества собственников жилья (ТСЖ)
Права потребителей, правила торговли
Надбавки, особенности труда и оплаты
Охрана труда
Социальное обеспечение
Кадровые документы
Кодексы РФ
ИНКОТЕРМС. Правила толкования торговых терминов
Разное
Судебная практика
Верховный суд РФ
Судебная практика судов общей юрисдикции
Конституционный суд РФ
Арбитражный суд РФ
Судебная практика арбитражных судов
Студентам

Компенсация по оплате услуг местной телефонной сети отдельным категориям социальных работников и медицинским сестрам в Москве

С 1 февраля 2007 года в Москве установлена компенсация по оплате услуг местной телефонной сети в размере 190 рублей в месяц социальным работникам и медицинским сестрам центров социального обслуживания и комплексных центров социального обслуживания, осуществляющих надомное обслуживание, являющимся пользователями услуг местной телефонной связи и не имеющим права на меры социальной поддержки по оплате услуг связи по иным основаниям.

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 марта 2007 года N 446-РП


Об установлении размера денежной
компенсации по оплате услуг местной
телефонной сети





     В связи с введением в действие с 1 февраля 2007 года новых тарифов на услуги местной телефонной связи, предоставляемые в Москве ОАО "Московская городская телефонная сеть", утвержденных приказом Федеральной службы по тарифам от 5 декабря 2006 года N 327-с/1 "Об утверждении тарифов на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и компенсационной надбавки к цене на услуги местного и зонового инициирования вызова, предоставляемые ОАО "МГТС" на территории г.Москвы", в целях социальной поддержки социальных работников и медицинских сестер, осуществляющих надомное обслуживание одиноких и одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов:
    
     1. Установить с 1 февраля 2007 года компенсацию по оплате услуг местной телефонной сети в размере 190 рублей в месяц социальным работникам и медицинским сестрам центров социального обслуживания и комплексных центров социального обслуживания, осуществляющих надомное обслуживание, являющихся пользователями услуг местной телефонной связи и не имеющих права на меры социальной поддержки по оплате услуг связи по иным основаниям.

     2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:

     2.1. Расходы на реализацию настоящего распоряжения произвести за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по разделу "Социальная политика".

     2.2. В месячный срок разработать порядок выплаты денежной компенсации, предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения.

     3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.




Мэр Москвы
Ю.М.Лужков





< Пред.   След. >